BAPU! Pyare Bapu! Hamaare Bapu!!

Posted मार्च 22, 2014 by HariOm Group
श्रेणी: Uncategorized

Image

 

 

बापू – महज़ एक दो अक्षर का नाम नहीं हैं !

बेसहाराओं का सहारा हैं बापू ,
हमारे तारणहार हैं बापू।
करोड़ों साधकों की आस्था व विश्वास हैं बापू ,
हमारे प्राण हैं बापू

सत्य को हर युग में अग्नि परीक्षा से गुज़रना ही पड़ता है । पहले असुर ऋषियों की तपस्या तथा सात्विकता भंग करते थे और अब यह भूमिका मीडिया , सरकार और धर्मान्तरण संघठनों की है।

75 वर्षीय पूज्यश्री ने अपने अमूल्य जीवन के 50 वर्ष परोपकार व मानव – उत्थान में व्यतीत कर दिए। ईसाई मिशनरियों द्वारा धर्मान्तरण कार्यों का प्रतिरोध करने में आसाराम बापूजी सबसे आगे हैं।

सुरेश चव्हानके – चेयरमैन सुदर्शन चैनल -“उनके सत्संग से प्रभावित होकर कितने करोड़ों साधकों ने सिगरेट , गुटका , शराब जैसे व्यसनों को त्याग कर ब्रह्मचर्य का मार्ग अपनाया है।परिणामतः विदेशी कम्पनियों को लाखों खरबों रूपैयों का नुकसान हुआ है। अतः विदेशी चैनेलों और इन कम्पनियों के लिए 1000 करोड़ रुपैये बापूजी के कुप्रचार में लगाना कौन सी बड़ी बात है ! “

20 अगस्त 2013 को छिंदवाड़ा गुरुकुल की एक छात्रा ने बापूजी पर छेड़खानी का घिनोना आरोप लगाया। उसका दावा था की बापूजी अपनी कुटिया में जबरन डेढ़ घंटे तक उसके शरीर पर हाथ फेरते रहे। हैरानी की बात है कि उसकी माँ बाहर ही बैठी थी पर उसने अपनी बेटी की चिल्लाने की आवाज़ नहीं सुनी ! घटना बताते हैं जोधपुर में 15.8.2013 की ,लड़की है शाहजहांपुर की और FIR दर्ज़ की गई 5 दिन बाद 20.8.2013 को रात के 2.15 पर नई दिल्ली के कमला नगर पुलिस थाने में।

28 फरवरी 2014 को जोधपुर पुलिस ने खुलासा किया है कि स्कूल प्रिंसिपल के पत्र के अनुसार लड़की नाबालिक नहीं है उसकी DOB है
6 अगस्त 1995 अतः POCSO ACT व अन्य धाराएँ बापू पर लागु ही नहीं होतीं तो फिर कैसा केस और कैसी सज़ा।

देखिये बिकाऊ मीडिया की झूठी ख़बरों व सच में कितना अंतर है :

MEDIA’S FAKE NEWS
TRUTH
Asaram Bapu Raped the Girl
26/8/13 DCP Lamba – “No evidence of Rape”
Media U Turn – In Girl’s FIR “No Allegation of Rape”
Then why was POCSO filed against Bapuji
After Bapuji’s Arrest Ahmedabad Ashram has been sealed
Ahmedabad Ashram was never sealed
Obscene Video Clips of Asaram found in Shiva’s Mobile
DCP Lamba –“ Groundless Fact – No Video Clips Found”
Asaram’s Wife & Daughter Provided him Girls for Pleasure
Allegation Baseless both Wife & Daughter were granted Bail
Bholanand – Children’s Skeletons buried in Jammu Ashram
14/11/13 Bholanand Arrested for offering Humungous Bribe to Vicky for fetching skeletons from Cremation Ground & Burying them in Jammu Ashram.
In Custody Bholanand told police ” 650crores has been given by Missionaries to defame Bapuji out of which 250crores have been given to Media for this purpose
Amrit Prajapati – Asaram takes Afeem which is grown in Ashram
No Afeem farming found in Ashram on Investigation
Asaram’s Vaid arrested
26/2/14 Paid Media Agent – Amrit Prajapati Arrested
Tantrik Activities carried out in Ahmedabad Ashram. Dead Bodies of Children Found
CBI Investigation Revealed Children were killed by Wild Animals. Supreme Court gave Clean Chit to Bapuji in Aug 2013
Room No 302 in Ahmedabad Ashram is “Abortion Room”
After Thorough Investigation Clean Chit given by National Mahila Ayog

आसाराम बापूजी : “आरोप २१०% बोगस है। मेरी सच्चाई मेरे साथ है “

क्या यह मुमकिन है की मात्र 22 साल की आयु में सब सुखों का त्याग करके जिस हस्ती ने आत्मा-साक्षात्कार जैसी परम स्थिति को पा लिया हो वे 75 साल की आयु में पोती समान लड़की को गलत नज़रों से देखेंगे ? नहीं !

कसाब जैसे आतंकवादी को जेल में बिरयानी परोसी जाती थी और बापू को दिवाली पर भी घर का भोजन खाने की अनुमति नहीं दी गयी।

तेजपाल को सरकारी दामाद की तरह जेल में रखा जा रहा है और एक 75 साल के संत को Trigeminal Neuralgia जैसी भयानक बीमारी का उपचार करवाने की भी अनुमति नहीं !

क्यों यह नाइंसाफी क्योंकि वो एक हिंदू संत हैं ?
http://www.youtube.com/watch?v=IeMIghdegMQ

ज़रा सोचिये जो मीडिया बापूजी को बदनाम करने के लिए झूठी निराधार कहानियां दिखा रहा है , क्या उसने बापूजी के पक्ष में हो रही अनगिनत रैलियों , धरनों , वैदिक यज्ञों एवं संत सम्मलेन को कभी दिखाया।

कहाँ गए अब मीडिया के तथ्यहीन आरोप शिवा , शिल्पी सब रिहा हो गए।

अफ़सोस की बात है – जिस देश का “राष्ट्रीय वाक्य ” ‪#‎SatyaMevJayate‬ है, उसी ने निरंतर सत्य का बलात्कार व सत्यस्वरूप संतों पर अत्याचार किया है !

महीनों से निस्वार्थ भाव से साधक ,बच्चे व बूढ़े रात दिन सुप्रचार में जुटे हुए हैं – इससे बढ़ा आसाराम बापूजी की निर्दोषता का क्या सबूत चाहिए कानून को ?

भगवान ने जब भी अवतार लिया -सनातन धर्म में लिया ! सनातन – जो कल था ,आज है और सदा रहेगा ! ऐसे धर्म व उसके संतों का अपमान क्यों ? सनातन धर्म कोई पायदान नहीं – जब चाहा रोंद दिया ! संस्कृति की नींव है ये ! इसे मिटाओगे तो खुद भी मिट जाओगे !!

Vande Maataram !Vande Sadgurushricharanam…..

Why Bapuji is (still) in jail?

Posted फ़रवरी 27, 2014 by HariOm Group
श्रेणी: Uncategorized

 

February 25, 2014 Asharam Bapu News

http://news.worldsnap.com/wp-content/uploads/2013/08/36853a40aed333513b11b7e1ec71dc86-e1377793338772-336x248.jpgBapuji the epitome of spirituality and the synonymous of Hindu Dharm for many the preacher of Sanatan Dharm is in jail today. Today, A great Hindu Saint is in Jail. This is just because of the malicious intentions of few groups of people who want to crush the great Sanatan Dharm beneath their feet. But it cannot be possible. Several in the past have tried and several in the present are trying but alas it will all be in vain. People will come and People will go but the Hindu religion stands erect and will remain infinitely.

Why is Bapuji in jail? There is a special law introduced POCSO( Prevention of Child against sexual offense) (it seems the law seems to have been specially drafted to victimize Bapuji). There are several people who are under the net of POCSO but they are still on their seats anchoring and bluffing. It appears that the POCSO should stand for :- People of Credibility Seriously Offended (POCSO) And various news channels who are ironically the so called voice of the people have lost their credibility and people are taking their news channels with a pinch of salt. Now this also makes one think that whether this law introduced as an Anti Hindu Law or Anti Bapuji Law? Yes, Because the first victim of this law is Sant Asaram Bapuji and the law has been made in such a way that the statement of the minor is sufficient enough to put the person behind the bars without going into the credentials of the case. There is complete evacuation of checks and balances to verify the veracity of the statement of the minor. Thus, it might be used maliciously to dent the image of any great person as the minor might be convinced to speak ill. It is a sarcastic situation in which Bapuji is in jail and for the same POCSO act where there are evident and clear proofs available behind the infamously famous news anchors but still the police is waiting to arrest them. It appears the whole system is inclined towards one angle. And the we claim that LAW is equal for all. Sighting the same statement the No one is Supreme before law , a greatly reverend Saint is arrested at 12 in the midnight not considering his age and the health status. A Saint whose mettle has been recognized by World Religious Parliament and who had represented India a century after Swami Vivekanand but our own country unfortunately is so pathetic to even provide food and the necessary health services. There is also a contrast in the POCSO law and the Adult. POCSO law considers the statement of minor(below 18 years) enough to frame a person without enquiring into the truth. 18 years has been taken as the apt age by various laws to go for Driving Licence, Bank Account, etc. and to be termed as Adult. 21 years for boys and 18 years for girls have been taken as the age to marry. That clearly shows that the laws somewhere considers the minor (below 18 years) are not mature enough or that they might engage in some act which they are unaware off. Who will vouch for the authenticity? Thus, POCSO which states that the statement of minor is enough is apparently conflicting with the very intention of the constitution. Either the lawmakers are smart enough to deliberately include this point or if they have left out this by mistake then you are not supposed to be the lawmakers. Also, It is our great country where a young Terrorist like Kasab is fed Biryani and given facilities in Jail for his anti HINDU Activity of killing people and creating terror and ironically a Saint of huge fan following who is 75 years old is suspected of his Saint Status and no minimum basic health facilities are provided. The Saint who has served the society for more than 40 years is paid off in this manner. It is a highly condemnable act of police force who are dummies or puppets following their masters blindly. There is a drastic increase in the toll of child abuses, but the government and the media seem to be taking huge interest in this case ignoring the genuine cases. This is just because they have VESTED INTEREST involved. Otherwise, everyday there are huge number of cases but why the media not showing. Why every alternate day the first page of the newspaper is hit with the news of Bapuji? It is very shameful for the media people that the word “PAID” has been prefixed before the media and some of the daily journals had to mention “NO PAID NEWS” on its first page. But as there is a saying that Action speak louder than words. Mentioning No Paid News doesn’t hit the nail when you are actually involved in paid news. Actually it is not the fault of these media houses. It is completely the fault of the regulating agency who is not able to regulate and has given huge freedom to malign or improvise the image of any person, group or company. This leads to the landing of Media Houses in a Dominating and Bargaining Position that they even resort to blackmailing.

So a question arises regarding DEMOCRACY. Are we really democratic? If Yes does it really work ?

democracy-rule by dictator

The meaning of DEMOCRACY has lost. Democracy- Of the people, For the people and By the People;

1.) The system in this country is not OF THE PEOPLE. If it would have been , it would have been a different scenario in which a bench on public demand would have been made as was in the case of Justice who was alleged of misbehaving with his apprentice. We would like to disown this system of partiality but the government has turned deaf ears to our voice. Is this Democracy.?

2.) The System is For THE PEOPLE. If it would have been , it would have tried to address the grievances of millions of followers of Bapuji. But unfortunately the government has framed law in such a manner which ignores millions of people and favors one minor, the allegations of which yet to be proven. Is this Democracy.?

3.) The System is BY THE PEOPLE:- Is it really so? If it would have been the case the truth would have been in place. But it is not by the Common People but it is by the people who have been empowered to misuse/use the law according to their terms. It is highly disheartening to learn that Asaram Bapuji is in JAIL. The Government is unable to see the millions of people unaffected by the dubious allegations placed that there has to be come credibility in the people following the great Saint. The Government is unable to take cognizance of the public welfare activities undertaken and the contribution towards social upliftment. This shows the crooked mentality of the people who are part of the government. As it is said that when the night is darkest , the dawn is nearest. Likewise the day will come when Bapuji will emerge out spotless and unaffected more refreshing and roaring like a lion to spread the message of spirituality and Contentment.

- See more at: http://asharambapunews.org/why-bapuji-is-still-in-jail/#sthash.v7oK7RIt.dpuf

Hari Om.

bapubhakton ki deshwaasiyon ko aawaaj….

Posted सितम्बर 9, 2013 by HariOm Group
श्रेणी: Uncategorized

Shri Ganesh Chaturthi 9/9/2013

बापुभक्तों की देशवासियों को आवाज ….. 

हरि ॐ

बापूजी करुणा के सागर  है…यदि हाथ में जल लेकर अभी संकल्प करेंगे तो सारे षड्यंत्रकारी नष्ट हो जाएँगे क्यों की संतत्व में वो शक्ति होती है…बापूजी  महापुरुष है..युगपुरुष है..

बापूजी पर लगे गंदे आक्षेप, आरोपो का खंडन करने के लिए अपना जन-आक्रोश प्रदर्शित करने के लिए सारे भक्त आज मछली की तरह तड़प रहे है..

Image

Image

यह जनता बता देना चाहती है प्रशासन को , केंद्र को की दुनिया की कोई ताकद हमारे दिलों से बापूजी को  जुदा नही कर सकती है…

हम करोड़ो लोग जानते है की हमारे बापूजी कैसे है..उन के दर्शन मात्र से काम क्रोध भाग जाता है..वासना मिट जाती है.. उन का सत्संग सुनते तो करोड़ो पति-पत्नी ब्रम्हचर्य व्रत लेते है, अध्यात्मिक उत्थान में एकदुसरे के सहयोगी बन जाते है..ये हमारा अनुभव है तो ऐसे पवित्र महापुरुष पर ऐसा घिनौना आरोप स्वप्ने में भी हम सच नही मानेंगे..

भगवान कृष्ण  द्वापर में आए थे इस पृथ्वी को दुष्टों से मुक्ति दिलाने के लिए, भगवान राम तो त्रेता में आए थे लेकिन आज के इस घनघोर कलियुग में बापूजी  भारतवासियों को और संपूर्ण विश्व के करोड़ो करोड़ो को दुखो से, यातनाओ से, रोगों से, कष्टों से, शोक से , आसक्तियों से, वासनाओ से,व्यसनो से मुक्ति दिला रहे है… ऐसे महान युगपुरुष का विडंबन अब नही सहेंगे हम…

अब कोई सपना ना देखे की ये संस्कृति मिटा दी जाएगी

जो भारत को मिटाना चाहेंगे वो जीभ काट ली जाएगी

जो भारत को घर समझेंगे उस से कुछ कहें नही होगा लेकिन अब बापू-द्रोही सहेन नही होगा..

सहेते सहेते हम सीमा पार कर आए है सब सहेने की..इसलिए अब ज़रूरत पड़ती है चिल्ला चिल्ला कर कहेने की…

कि भारत की धरती पर जिस को हमारे बापूजी से प्यार नही होगा उस को भारत में रहेने का अधिकार नही होगा!!!!

 

 

कौन है बापूजी?

बापूजी हमारी आस्था है…बापूजी हमारी आत्मा है..हमारे जीवन का सर्वस्व है बापूजी..हमारे जीवन का उजाला है बापूजी..हमारे जीवन की सुबह , हमारे जीवन की शाम है बापूजी..जलते हुए दीपक के लौ में जो रोशनी दृष्टिगोचर होती है उस रूप का नाम है बापूजी..

लाखो करोड़ो भक्तो को व्यसन से मुक्त करा देनेवाले  है बापूजी ..अंधेरे में घीरे आत्माओं को अध्यात्म का प्रकाश देनेवाले है बापूजी..नन्ही नन्ही आँखों को एक सुलभ, सुगम अध्यात्म भरा वातावरण देनेवाले है बापूजी..

टूटे परिवारों को जोड़ते है बापूजी..उजड़े दिलों को संवारते है बापूजी..अज्ञान का अंधकार मिटाते है बापूजी..भटके हुए को राह दिखाते है बापूजी..आत्महत्या करनेवालों को बचाते है बापूजी…

धर्म क्या है?- सिखाते है बापूजी, धर्मांतरणवालों को रोकते है बापूजी..गुटका-शराब-कबाब छुड़वाते है बापूजी..गौ माता की रक्षा करते है बापूजी..नारी का सन्मान सिखाते है बापूजी…माता पिता का पूजन कराते है बापूजी..जीवन जीने की कला सिखाते है बापूजी..

 

कैसे वर्णन किया जा सकता है शब्दो में की कौन है हमारे  बापूजी?…आँखों के रास्ते खून आँसू बनकर बाहर आना चाहता है की  ऐसे महान महापुरुष को युगपुरुष को भारत की पवित्र धरती पर  इतना कष्ट?

 

भारत का गौरव है बापूजी… भारतीय संस्कृति का स्तंभ है बापूजी…  इस घोर कलियुग में आज भारतीय संस्कृति की नीव है बापूजी… अटक से लेकर कटक तक-कश्मीर से लेकर कन्याकुमारी तक भारतीय संस्कृति का अगर किसी ने दर्शन करवाया है तो वो है हमारे बापूजी…

 

बापूजी ने हमें क्या दिया?

बापूजी ने बताया की पत्थरों में भी भगवान है लेकिन उस को देखनेवाला भगवान हमारे हृदय के अंदर ही बैठा है…बापूजी ने बताया की तर्पण करने से हमारे पूर्वज कृतकृत्य हो जाएँगे वरना हम तो हमारे सनातन धर्म को भूल ही गये थे…  बच्चों के अनेको बार योगशिबीर कर के असंख्य बच्चों का जीवन उज्ज्वल कर दिया है बापूजी ने..युवानो को वासनाओ की गंदी नालियों में गिरने से बचाया है बापूजी ने… ध्यानयोगशिबीर का आयोजन कर के कितने कितने अंधियारी ज़िंदगियों को सँवारा है बापूजी ने..

उदारता करुणा से भरे हुए है बापूजी..

हमारे बापूजी ने बताया हमें की माता पिता के चरण आस्था और श्रध्दा का केंद्र होते है , प्रातः काल उठ कर अपने माता पिता के चरणों को वंदन करना..मात्र-पितृ पूजन दिवस मनाना सिखाया है बापूजी ने.. जनमदिन पर श्रध्दा से प्रेम दीप जलाना तो अंधेरे से उजियाले की तरफ चलेगा ये हमें किसी ने नही बताया था जो बापूजी ने बताया…शील की महिमा क्या होती है-सतीत्व क्या होता है ये हमें बापूजी ने बताया..घर परिवार में शांति और मेल बनाए रखना, किसी की निंदा नही करना ये बापूजी ने हमें सिखाया है… बापूजी आप तो करुणा के सागर है…

 

अगर अब भी देशवासी नही जागे तो क्या होगा?सब से बड़ा नुकसान ये होगा की इस देश में समर्थ रामदास नही होंगे तो शिवाजी महाराज कैसे मिलेंगे?भारत के गौरवशाली  संस्कृति को मिटाने की कोशिशे जो पिछले 1200 सालों में यशस्वी नही हुई है  वो इन 10 साल में होने की संभावना है.. यह मानवता का  सब से बड़ा नुकसान है..

रात दिन अहर्निश प्रवास करनेवाले बापूजी..अपने लिए केवल 4 घंटे निद्रा के लिए देनेवाले बापूजी..किस के लिए करते है इतना प्रवास,इतना आयोजन, इतना सत्संग कार्यक्रम?किस के लिए? जब कभी किसी को कुछ  दिया जाता है तो पहेले अपने आप को त्याग-अग्नि के हवाले करना पड़ता है..अपनी होली जलाओगे तभी किसी की दीवाली मानती है..अपने आप को आहूत कर दिया है बापूजी ने हमें ज्ञान और संस्कार देने के लिए..अपने संसार को,अपने  इच्छाओं को, अपनी कामनाओं को आहूत कर दिया है बापूजी ने हमारे लिए, भारतीय समाज के लिए, विश्व के लिए…

 

ऐसे पवित्र बापूजी जिन का सारा जीवन केवल लोगों के अध्यात्मिक उत्थान के लिए ही है -जिन्हे लोग प्यार से “लोकसंत बापूजी” कहेते है.. ऐसे महान राष्ट्रसंत पर पिछले 4 सालों से लगातार कुप्रचार और षडयंत्र किया जा रहा है…सभी आरोप बेबुनियाद सिध्द हुए…..फिर भी 75 वर्ष की आयु में इस महापुरुष को कॉंग्रेसी सरकार की पुलिसे रात को 12.30 बजे हिरासत में लेती है, उन से भयानक गुनहगार की तरह बर्ताव करती है..आज 9 दिन से उन्हे जोधपुर जैल में रखा गया है …ऐसे निर्मल निर्दोष साक्षात भगवत स्वरूप महात्मा की इतनी प्रताड़ना इस देश में हो रही है..बिका हुआ मीडिया अभी भी कीचड़ उछाल रहा है… दादाजी ने स्नेह से आशीर्वचन देने पर पोती ने बलात्कार का आरोप लगाने जैसा यह भद्दा षडयंत्र है … अगर आज हम इसे चुपचाप सहेते है तो कल हमारे नाती-पोते भी हमारे साथ यही करेंगे ….कोंग्रेसी सरकार हमें ऐसा ही तो बनाना चाहती है …. जागो जागो हे भारत माँ के दुलारों , हमारे प्यारे देशवासियों जागो ….

Image

Bapuji  karunaa ke saagar  hai…yadi hath mein jal lekar abhi sankalp karenge to sare shadyantrakari nasht ho jayenge kyon ki santatv mein vo shakti hoti hai…Bapuji  mahaapurush hai..yugpurush hai..

Bapuji par lage gande aakshep, aaropo ka khandan karane ke liye apanaa jan-aakrosh pradarshit karane ke liye saare bhakt aaj machhali ki tarah tadap rahe hai..

yah janataa bataa denaa chaahati hai prashaasan ko , kendr ko ki duniyaa ki koyi taakad hamaare dilo se Bapuji ko  judaa nahi kar sakati hai…

hum karodo log jaanate hai ki hamaare Bapuji kaise hai..un ke darshan matr se kaam krodh bhag jata hai..waasanaa mit jaati hai.. un ka satsang sunate to karodo pati-patni bramhchary vrat lete hai, adhyatmik uththan mein ekdusare ke sahayogi ban jaate hai..ye hamaaraa anubhav hai to aise pavitr Mahaapurush par aisa ghinauna aarop swapne mein bhi hum sach nahi maanenge..

bhagavaan krishn  dwaapar mein aaye the is prithvi ko dushton se mukti dilaane ke liye, Bhagavan Ram to treta mein aaye the lekin aaj ke is ghanghor kaliyug mein Bapuji  bhaaratwasiyon ko aur sampurn vishw ke karodo karodo ko dukho se, yaatanaao se, rogon se, kashton se, shoko se , aasaktiyon se, waasanaao se,vyasano se mukti dilaa rahe hai… Aise Mahaan Yugpurush ka vidamban ab nahi sahenge hum…

ab koyi sapanaa naa dekhe ki ye sanskruti mita di jaayegi

jo bhaarat ko mitaanaa chahenge vo jibh kaat li jaayegi

jo bhaarat ko ghar samajhenge us se kuchh kahen nahi hoga lekin ab Bapu-drohi sahen nahi hoga..

sahete sahete hum seema paar kar aaye hai sab sahene ki..isliye ab jarurat padati hai chillaa chillaa kar kahene ki…

ki bhaarat ki dharati par jis ko hamaare Bapuji se pyar nahi hoga us ko bhaarat mein rahene ka adhikaar nahi hogaa!!!!

 

 

Kaun hai Baapuji?

Baapuji hamaari aastha hai…Bapuji hamaari aatma hai..hamaare jeevan kaa sarvasw hai Bapuji..hamaare jeevan ka ujaalaa hai Bapuji..hamaare jeevan ki subah , hamaare jeevan ki shaam hai Baapuji..jalate huye dipak ke lau mein jo roshani drushtigochar hoti hai us roop ka naam hai Bapuji..

laakho karodo bhakto ko vyasan se mukt karaa denewaale  hai Baapuji ..andhere mein gheere aatmaaon mein adhyaatm kaa deepak jalaa denewaale hai Bapuji..nanhi nanhi aankhon ko ek sulabh, sugam adhyam bharaa vaataavaran denewaale hai Bapuji..

tute pariwaron ko jodate hai Bapuji..ujade dilon ko sawaarate hai Bapuji..agyan ka andhakar mitaate hai Bapuji..bhatake huye ko raah dikhaate hai Bapuji..aatmhatya karanewalon ko bachaate hai Bapuji…

dharm kya hai sikhate hai Bapuji,dharmaantaran walon ko rokate hai Bapuji..gutaka-sharaab-kabaab chhudawaate hai Bapuji..gau mata ki raksha karate hai Bapuji..nari ka sanmaan sikhaate hai Bapuji…mata pita ka pujan karaate hai Bapuji..jeevan jine ki kalaa sikhate hai Bapuji..

 

kaise varnan kiyaa jaa sakataa hai shabdo mein ki kaun hai hamaare  Bapuji?…aankhon ke raaste khun aansu banakar baahar aanaa chaahata hai ki aise mahaan Mahaapurush ko Yugpurush ko Bhaarat ki pavitr dharati par itanaa kasht?

 

bhaarat ka gaurav hai Bapuji… bhaaratiy sanskruti ka stambh hai Bapuji…  is ghor kaliyug mein aaj bhaaratiy sanskriti ki Neev hai Baapuji… atak se lekar katak tak-kashmir se lekar kanyakumaari tak bhaaratiy sanskriti ka agar kisi ne darshan karavaayaa hai to vo hai hamaare Baapuji…

 

Baapuji ne hamein kya diyaa?

Bapuji ne bataya ki paththaron mein bhi bhagavaan hai lekin us ko dekhanewala bhagavaan hamaare hruday ke andar hi baitha hai…Bapuji ne bataya ki tarpan karane se hamaare purvaj kritkrutya ho jaayenge varanaa hum to hamaare sanaatan dharm ko bhul hi gaye the…  bachchon ke aneko baar yogshibir kar ke asankhya bachchon ka jeevan ujjwal kar diya hai Bapuji ne..yuwano ko wasanaao ki gandi naliyon mein girane se bachaya hai Bapuji ne… dhyanyogshibir ka aayojan kar ke kitane kitane andhiyari jindagiyon ko sanwara hai Bapuji ne..

udaarataa karunaa se bhare huye Bapuji..

hamaare Bapuji ne bataya hamein ki mata pita ke charan aastha aur shradhda ka kendr hote hai , praatah kaal uth kar apane mata pita ke charanon ko vandan karanaa..matri-pitri pujan diwas manana sikhaya hai Bapuji ne.. janamdin par tu shradhdaa se prem dip jalana to andhere se ujiyaale ki taraf chalegaa ye hamein kisi ne nahi bataya thaa jo Bapuji ne bataya…sheel ki mahima kya hoti hai-satitv kya hota hai ye hamein bapuji ne bataya..ghar pariwar mein shanti aur mel banaye rakhanaa, kisi ki ninda nahi karanaa ye Bapuji ne hamein sikhaya hai… Bapuji aap to karunaa ke saagar hai…

 

 

agar ab bhi deshwasi nahi jaage to kya hoga?sab se badaa nuksaan ye hoga ki is desh mein samarth ramdas nahi honge to shivaji maharaj kaise milenge?bharat ke gauravshali  sanskruti ko mitaane ki koshishe jo pichhale 1200 saalon mein yashaswi nahi huyi hai  vo in 10 saal mein hone ki sambhavana hai.. yah maanavataa ka  sab se badaa nuksaan hai..

 

raat din aharnish pravaas karanewaale Bapuji..apane liye kewal 4 ghante nidra ke liye denewaale Bapuji..kis ke liye karate hai itanaa prawaas,itanaa aayojan, itana satsang karyakram?kis ke liye? jab kabhi kisi ko kuchh diya jata hai to pahele apane aap ko tyag-agni ke hawaale karanaa padataa hai..apani holi jalaaoge tabhi kisi ki diwaali manati hai..apane aap ko aahut kar diya hai Bapuji ne hamein gyan aur sanskar dene ke liye..apane sansar ko,apane  ichhaon ko, apani kaamanaaon ko aahut kar diya hai Bapuji ne hamaare liye, bharatiy samaaj ke liye, vishw ke liye… Aise  pavitr Bapuji jin ka sara jeevan kewal logon ke adhyatmik uththaan ke liye hi hai -jinhe log pyar se “loksant bapuji” kahete hai.. aise mahaan rashtrsant par pichhale 4 salon se lagaataar kuprachaar aur shadayantr kiya jaa rahaa hai…sabhi aarop bebuniyaad sidhd huye…..phir bhi 75 varsh ki aayu mein is mahaapurush ko kongresi sarakaar ki pulice raat ko 12.30 baje hiraasat mein leti hai,un se bhayaanak gunahgaar ki tarah bartaav karati hai..aaj 9 din se unhe jodhpur jail mein rakhaa gayaa hai …aise nirmal nirdosh saakshaat bhagavat swarup mahaatmaa ki itani pradaadanaa is desh mein ho rahi hai..bikaa huaa midiya abhi bhi kichad uchhaal rahaa hai… dadaji ne sneh se ashirvachan dene par poti ne balaatkaar ka aarop lagaane jaisa yah bhadda shadayantr hai..agar aaj ham ise chupchaap sahete hai to kal hamaare naati –pote bhi hamaare sath yahi karenge..kongresi sarakaar hamen aisaa hi to banaanaa chaahati hai…jago jago hey bhaarat maan ke dulaaron, hamaare pyaare deshwaasiyon jago…..

 

aise mahaan Yugpurush ko shadayantr se jhuthe aaropon mein phansaa kar jis prakaar  nestanaabut kiya jaa rahaa hai is ke virodh mein hum sampurn bhaarat mein shanti purn railly aur dharanaa pradarshan kar rahe hai.. 

isliye hey bhaarat maa ke pyaaro! aao.. aap bhi hamaare sath ho jaao.. 

 

Aise gangaajal se bhi adhik pavitr Bapuji jin ka sara jeevan kewal logon ke adhyatmik uththaan ke liye hi hai -jinhe log pyar se “loksant bapuji” kahete hai.. aise mahaan rashtrsant par pichhale 4 salon se lagaataar kuprachaar aur shadayantr kiya jaa rahaa hai…sabhi aarop bebuniyaad sidhd huye…..phir bhi 75 varsh ki aayu mein is mahaapurush ko kongresi sarakaar ki pulice raat ko 12.30 baje hiraasat mein leti hai,un se bhayaanak gunahgaar ki tarah bartaav karati hai..aaj 9 din se unhe jodhpur jail mein rakhaa gayaa hai …aise nirmal nirdosh saakshaat bhagavat swarup mahaatmaa ki itani pradaadanaa is desh mein ho rahi hai..bikaa huaa midiya abhi bhi kichad uchhaal rahaa hai… dadaji ne sneh se ashirvachan dene par poti ne balaatkaar ka aarop lagaane jaisa yah bhadda shadayantr hai..agar aaj ham ise chupchaap sahete hai to kal hamaare naati –pote bhi hamaare sath yahi karenge..kongresi sarakaar hamen aisaa hi to banaanaa chaahati hai…jago jago hey bhaarat maan ke dulaaron, hamaare pyaare deshwaasiyon jago…..

 

ठगों से सावधान

Posted जुलाई 4, 2013 by HariOm Group
श्रेणी: Uncategorized

 

- Pujya Sant Shri Ashram Bapuji Chandigarh 14th June 2013

परमात्मा अभी तक मिला नहीं…. इतनी देर कर रहे हैं| वो ही परमात्मा दुर्लभ लग रहा है, वो ही परमात्मा परे दिख रहा है, वो ही परमात्मा पराया लग रहा है । इसी का नाम है माया । जो हो नहीं और दिखा दे उसको बोलते हैं माया । अघटना पट्यसी यस्यसा माया, न रथा न रथसंयोगा । वहां रथ भी नहीं है, रथ का संयोग भी नहीं है, रेल भी नहीं है, रेलगाड़ी की पटरियां भी नहीं हैं फिर भी स्वप्ने में रेलगाड़ी और पटरियां और पैसेंजर सब बन जाता है । जगह भी नहीं है आपके घर में पटरियां बिछाने की, कैसे रेल गाड़ी चला लेते हैं ? ये माया है । अजमेर का दूध मीठा पी ले, आबू की रबड़ी खा ले, मुंबई नु हलवो ठण्डो, भरूच की सींग खा ले भाई, डाकोर के भजिये खा ले, हरिद्वार की हर की पौड़ी में नहा ले, प्रसाद ले ले, सब बना देता है ये आत्मदेव । कैसा आत्म सामर्थ्य है ? हीता नाम की नाड़ी है उसमें वो चैतन्य का स्फुरना स्वप्ने की दुनिया बना देता है ।

कबीरजी की युक्ति
  एक सुबह कबीरजी बहुत रोये, बहुत रोये| लोग आते थे सुबह-सुबह कीर्तन करते हुए कबीरजी के दर्शन करने । आज तो महाराज जी रो रहे हैं चुप ही नहीं हो रहे हैं, खूब हाथाजोड़ी की कि महाराज आप जैसे इतने महान संत, आपके संपर्क में हमारी जिंदगियां सवर गयीं । हम निर्दुख हो गए| आपको कौन से दुःख ने, कौन से व्यक्ति ने सताया है ? महाराज आप इतना रो रहे हैं । बोले- उसका उपाय कोई कर नहीं सकता । अरे महाराज ! हम करेंगे, बताओ आखिर क्या हुआ ? बहुत हाथाजोड़ी की, तो कबीरजी तो समझ के रो रहे थे, अभिनय कर रहे थे, अभिनय वाले को दुःख नहीं होता । हाय सीते ! सीते ! रामजी को दुःख थोड़े होता है । हाय भाई लक्ष्मण ! वो कबीर जी तो ऐसा रोये कि चुप कराने वाले ही रोने लग गए । आखिर हाथाजोड़ी की| महाराज! आपका रोना हम नहीं सह सकते, कुछ भी होगा हम आपके दुःख का अंत कर देंगे, बताओ । बोले- नहीं कर सकते हो । ‘एक बार बता तो दो’ । बड़ी लम्बी चली खींच-तान, कबीरजी ने देखा कि बराबर वक्त है बताने का । रोते-रोते कबीरजी ने बोला कि मैं रात को चिड़िया बन गया था, चिड़िया, मैं चिड़िया हूँ । मुझे रात को ‘मैं चिड़िया हूँ’ ऐसा लगा| बोले- महाराज! वो रात को लगा तो स्वप्ने में लगा| बोले- हाँ । अरे! बोले स्वप्ना झूठा होता है । कबीरजी ने कहा “ पागल हुए हो, स्वप्ना झूठा कैसे होता है ? चिड़िया बना उस समय भी दिखा और अभी भी याद है और ये जब चिड़िया बना था तब ये याद नहीं था कि मैं काशी में हूँ और मैं कबीर हूँ । चिड़िया के वक्त ‘मैं कबीर हूँ’ ये याद नहीं रहा था लेकिन कबीर के समय याद है कि मैं चिड़िया भी बना था । तो वो झूठा कैसे हुआ ? जब स्वप्ना झूठा है तो ये सच्चा कैसे हुआ ? अब ये सच्चा है तो स्वप्ना झूठा कैसे हुआ?” । लोगों की बुद्धि में ऐसा ज्ञान का प्रकाश धकेल दिया कि उस समय तो वो सच्चा लग रहा था और अब नहीं है लेकिन उसकी स्मृति तो है । लेकिन स्वप्ने में जो चीजें दिखती हैं वो उस समय सच्ची लगती हैं और जाग्रत की स्मृति भी तो नहीं होती । तो जो दिखता है वो सच्चा है तो स्वप्ने के वक्त स्वप्ना सच्चा है और जाग्रत में भी उसकी स्मृति रहती है और स्वप्ने के वक्त जाग्रत जगत की स्मृति नहीं रहती| ख़याल करो तो दोनों का करो न… इस जगत का भी| मेरे भाई ने यह कह दिया, इसने यह कह दिया, उसने वो कर दिया, जो स्वप्ने में भी नहीं रहता है, गहरी नींद में भी नहीं रहता उस जगत को तो सच्चा मानते रहे हो और स्वप्ने को झूठा मान रहे हो । मैं कैसे मानूँ ? तुम कैसे दुःख मिटाओगे ? कबीरजी की क्या कृपा रही होगी, लीला ! आखिर लोगों को सोचने के लिए मजबूर कर दिया, ऐसे धीरे-धीरे संस्कार डाल के पता चल गया लोगों को कि –
उमा कहूँ मैं अनुभव अपना सत्य हरिभजन जगत सब स्वप्ना । 
  हरि, जो हर वक्त है, हमेशा है, हर देश में है, हर काल में है, हर वस्तु में है, हर परिस्थिति में है वह हरि, चैतन्य । स्वप्ना आया चला गया लेकिन उसका द्रष्टा हरि है, गहरी नींद आई चली गयी लेकिन उसको जानने वाला वही का वही, जिसने स्वप्ना जाना है उसीने गहरी नींद जानी है और उसीने कल के जाग्रत को देखा है । जाग्रत नहीं है, स्वप्ने के समय जाग्रत नहीं है, गहरी नींद के समय स्वप्ना नहीं है और समाधी में तीनों नहीं हैं लेकिन समाधी को जानने वाला है, स्वप्ने को जानने वाला है, जाग्रत को जानने वाला है, नींद को जानने वाला है, वो कौन है ? वो ही तो आत्मदेव है । कितना साफ़ सुथरा, वो ही तो आत्मा है, चैतन्य है, परमेश्वर है, वही चित्रगुप्त है, गुप्त रूप से हमारे संस्कारों का चित्र उसी में आता है । चित्र, जैसे फोटोग्राफी के नही.. ऐसे संस्कार आ रहे हैं । 
 
